Accesibilidad

Balizas
Modo noche
Navegación sencilla
Navegación virtual
Navegación 1 botón

El Concurso y Jornadas de la Patata a la Importancia se celebrará del 12 al 16 de noviembre bajo el amparo del sello de calidad gastronómica

La Asociación General de Hostelería integrada en CEOE y el Ayuntamiento de Palencia, a través de la Agencia de Desarrollo Local (ADL), y con la colaboración de la Asociación de Cocineros de Palencia ‘La Cocina de la Bella Desconocida’, recuperan este mes de noviembre –del 13 al 16- las Jornadas Gastronómicas de la Patata a la Importancia “Las patatas, un tesoro de nuestra tierra” en las que diez hosteleros palentinos competirán por elaborar la mejor receta de este emblemático plato de la gastronomía palentina.

Un total de 33 productores palentinos exhibirán sus delicias este fin de semana en el Paseo del Salón dentro de ‘Naturpal’

Un total de 33 productores palentinos se reunirán a partir de este viernes, 3 de octubre, en el Paseo del Salón Isabel II para la Muestra Gastronómica ‘Naturpal’, que se desarrollará durante todo el fin de semana en horario de 10:30 a 14:30 y de 18:00 a 22:00 horas.

Restaurante Maño, San Remo y La Traserilla pasan a la gran final del VI Campeonato Internacional de Elaboración de Patatas Bravas

La organización de Palencia Brava anuncia que los cocineros José Figueredo, de Restaurante Maño con las Bravas Sin Fronteras 3.0; Alberto Villegas, de Restaurante San Remo; y Luis Metodio Sanchez, del Restaurante La Traserilla con Mi Hermana Brava, se han clasificado para la Gran Final tras superar la semifinal palentina celebrada hoy en el Hotel Rey Sancho.

Palencia Brava anuncia los 16 finalistas que optarán al título a las mejores Patatas Bravas del Mundo

La organización de Palencia Brava ha elegido a los 16 finalistas que competirán en la Gran Final del VI Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, en la que también participarán tres cocineros palentinos que se clasificarán en la fase previa del domingo 28 de septiembre.

La Feria de Día regresa a Palencia con la participación de ocho establecimientos hosteleros

El Ayuntamiento de Palencia, a través de la Agencia de Desarrollo Local, ha presentado una nueva edición de la Feria de Día, una de las citas más esperadas dentro del programa de las Fiestas de San Antolín. El evento, popularmente conocido como las casetas, se celebrará del 28 de agosto al 6 de septiembre y reunirá a ocho establecimientos hosteleros que ofrecerán tapas acompañadas de bebida a un precio de 4 euros.

33 establecimientos de la capital y provincia participan en las 'Rutas Bravistas' hasta el 30 de agosto

Palencia vuelve a ponerse brava. Tras el éxito alcanzado en 2024, las Rutas Bravistas regresan este verano con una edición ampliada: 33 establecimientos (29 en la capital y 4 en la provincia) ofrecerán sus particulares patatas bravas maridadas con un producto Mahou desde hoy y hasta el 30 de agosto.

Gastronomía, música, teatro, talleres y deporte en formato callejero se darán cita en el Festival Food Trucks en la Huerta de Guadián

Del 29 de mayo al 1 de junio, dentro de la programación de la Feria Chica de Palencia, el Parque de la Huerta de Guadián se llena de Foodtrucks, conciertos, DJ’s, talleres, mercado artesanal y actividades para toda la familia. Una iniciativa gastronómica de calidad que vuelve a poner en marcha Morcilla de Villada de la mano de su gerente David Ramos, en colaboración con el Ayuntamiento de Palencia, Cocemfe Castilla y León y eMeDeCe Diseño Gráfico, con el patrocinio de Estrella Galicia.

El Estrella Michelin Alvar Hinojal, preside el jurado del Campeonato de Tapas y Pinchos de Palencia

El I Campeonato de Tapas y Pinchos Ciudad de Palencia “Memorial Erika Sánchez Adán” es una cita gastronómica que tiene como objetivo promover la cocina en miniatura local y rendir homenaje a la reconocida cocinera palentina: a su memoria, y a su forma de entender la cocina como un acto de amor y dedicación.

Tu Ayuntamiento en las Redes

instagraminstagramrrss youtube-rrssyoutube