Accesibilidad

Balizas
Modo noche
Navegación sencilla
Navegación virtual
Navegación 1 botón

Javier Alfaro, del Restaurante Rosi La Loca, gana el concurso de las mejores patatas bravas del mundo

El restaurante Javier Alfaro, del Restaurante Rosi La Loca, de Madrid, se ha proclamado campeón del VI Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas de Palencia con la propuesta “Bravas Alocadas”. El pódium se completa con Ariel Munguía, de Canfranc Express (1★ Michelin) con su plato Bravas desde 1928, y Alberto Villegas de Restaurante San Remo, en Palencia, con Las Bravas de Abuelo Isaac.

Palencia Brava anuncia los 16 finalistas que optarán al título a las mejores Patatas Bravas del Mundo

La organización de Palencia Brava ha elegido a los 16 finalistas que competirán en la Gran Final del VI Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, en la que también participarán tres cocineros palentinos que se clasificarán en la fase previa del domingo 28 de septiembre.

33 establecimientos de la capital y provincia participan en las 'Rutas Bravistas' hasta el 30 de agosto

Palencia vuelve a ponerse brava. Tras el éxito alcanzado en 2024, las Rutas Bravistas regresan este verano con una edición ampliada: 33 establecimientos (29 en la capital y 4 en la provincia) ofrecerán sus particulares patatas bravas maridadas con un producto Mahou desde hoy y hasta el 30 de agosto.

Música y gastronomía se alían en Palencia Brava Sonora

La música en directo sonará en la quinta edición del Concurso Internacional de Patatas Bravas con la actuación, de la mano del festival Palencia Sonora, la Cuadrilla de Castora Herz y la DJ Castillan Jungle. El concierto se celebrará el domingo a las 16.00 horas en los jardines del hotel Rey Sancho y dará el pistoletazo de salida del certamen.

Palencia se pone brava, por quinta vez, en septiembre

Palencia se pondrá brava un año más para homenajear a una de las tapas más populares y lanzarse a la búsqueda de su mejor versión a lo largo y ancho del planeta. El V Concurso Internacional de elaboración de Patatas Bravas abre hoy inscripciones para que cocineros de todo el mundo concurran con sus recetas y seleccionar a los participantes de una gran final que se celebrará el 23 de septiembre en el Hotel Rey Sancho.

El Maño se proclama vencedor del IV Concurso Internacional 'Una de Bravas'

Las “Bravas sin fronteras”, un sabor redondo en su conjunto, muy sabroso, respetando los valores tradicionales de lo que son unas patatas bravas, creación del cocinero José Gregorio Figueredo y de Alberto Beltrán, propietario del restaurante El Maño en Palencia, se coronan como las mejores del mundo.

Tu Ayuntamiento en las Redes

instagraminstagramrrss youtube-rrssyoutube